Farina per Pane Kamut & Farro Molino Spadoni |
Ricetta:
- Acqua: 280 gr
- Farina: 500 gr (o il mezzo pacco avanzato dalla volta precedente)
- Olio extravergine di oliva: due cucchiai
- 1 bustina di lievito secco: nella confezione sono contenute due bustine metterlo sopra la farina
- Programma: Integrale, peso 1 Kg, doratura media
Con il programma Integrale (3) lievita troppo e si gonfia al punto da toccare il vetro di ispezione della macchina; ho provato con il programma Morbido (2) che ha tempi di lievitazioni inferiori del (3) ma non è cambiato molto. Questa sera ho provato con il programma base Normale (1) e anche così non è cambiato molto per quanto riguarda la lievitazione ma a mio parere è sembrato più gustoso.
Dove si compra questa farina?
RispondiEliminaL'ho trovata in un supermercato a marchio "Gigante".
RispondiElimina