lunedì 16 maggio 2011

Pane nero ai 7 cereali

Farina per Pane Nero ai 7 cereali Molino Spadoni

Ha un sapore dolciastro, ed è gradevolmente scuro.

Ricetta:
  • Acqua: 280 gr
  • Farina: 500 gr (o il mezzo pacco avanzato dalla volta precedente)
  • Olio extravergine di oliva: due cucchiai
  • 1 bustina di lievito secco: nella confezione sono contenute due bustine metterlo sopra la farina
  • Opzionalmente, aggiungere 50 gr di sesamo tostato
  • Programma: Integrale, peso 750 gr, doratura media

3 commenti:

  1. salve, ma butto tutto dentro a caso o devo seguire un ordine?

    RispondiElimina
  2. Salve, io metto acqua, farina copre acqua, faccio due piccole fosse laterali e metto l'olio e lievito nel centro sulla farina (non nell'acqua)

    RispondiElimina
  3. Salve. Ma niente sale o zucchero?
    Grazie

    RispondiElimina